19 сентября мы отпраздновали свой 22й день рождения!

Главная / Новости / 19 сентября мы отпраздновали свой 22й день рождения!

01.10.2015 19 сентября мы отпраздновали свой 22й день рождения!

19 сентября мы отпраздновали свой 22й день рождения!

19 сентября 2015 года мы отпраздновали свой 22ой день рождения. И праздник удался!

Мероприятия, приуроченные к этому событию, год от года получают новое содержание и становятся всё более интересными. В этом году празднование Дня рождения Дилижанса мы решили провести в новом формате. Отказались от стандартных и приевшихся авторучек с логотипом или акций типа «…. к нашему дню рождения мы вернём вам каждый седьмой ваш рубль в следующей пятилетке, если вы доживёте….» ))

Наше внутреннее корпоративное мероприятие решили сделать открытым. Открытым для участия в нём наших клиентов, чтобы мы все провели время вместе и смогли пообщаться в неформальной обстановке. Мы хотим, чтобы наша работа, так же как и наш отдых, оставляли у клиентов только положительные эмоции и переживания, чтобы было что вспомнить. Мы хотим, чтобы нас узнали с другой стороны. Увидели такими, какие мы есть , – добрыми, отзывчивыми, дружелюбными, то есть людьми, на которых можно положиться, с которыми – хоть в разведку! ))

С этой целью был выбран стиль детективного квеста – соревнования команд на открытом воздухе в загородной зоне. Автобус привёз нас на окраину города Сестрорецк, в сквер пограничников, туда, где до 1940 года проходила граница с Финляндией. Всего нас в мероприятии приняли участие семьдесят человек. После общего завтрака из настоящей полевой армейской кухни и деления на команды все получили "легенду". Вокруг нас воспроизводились события предвоенного времени 1939 года, когда конфликтующие стороны уже начали разведывательные действия и обмен группами диверсантов. Нам предстояло исследовать местность, опросить местных жителей, которых изображали артисты наших Питерских театров, и выявить всех людей, причастных к террористическому акту, имевшему место в приграничном районе. В течение четырёх часов каждая команда должна была пройти все контрольные пункты, выполнить все задания и получить необходимые предметы и сведения, что бы в итоге представить главнокомандующему свой рапорт с расследованием и выводами в отношении этого запутанного дела.

Это было весело и увлекательно. Нам приходилось заниматься фигурным вождением старого армейского мотоцикла с коляской времен Второй Мировой войны, перемещаться на таком же старом военном «Газике», вытаскивать в противогазах ценные улики из наполненной дымом армейской палатки, разбирать и собирать на время боевое оружие, разыскивать в лесу передатчик с помощью пеленгатора, проходить полосу препятствий и многое другое... Все команды отлично справились с задачей и получили массу положительных эмоций. А «товарищ командир» определил победителей, наиболее точно назвавших состав диверсантов, и наградил отличившихся грамотами.

Потом был сытный обед с блюдами, приготовленными на огромном мангале, доставивший участникам не меньше удовольствия. Затем все желающие могли посетить музей истории военных действий, размещенный в большом бетонном ДОТЕ КАУРа (карельский укреп. район), в котором находились настоящие казематные орудия того времени и восстановлена обстановка того времени. Те, кто возвращался из музея, принимали участия в различных "уличных" развлечениях, таких как "Алибаба" и "Третий лишний". Все отдыхали, веселились, танцевали и пели под игру профессионального баяниста.

Спасибо всем участникам и особенно нашим клиентам, которые приняли участие в празднике.

И спасибо за Ваши теплые слова благодарности в наш адрес. Ради этого мы и старались. До новых встреч!

Просмотров: 2178 Обновлено: 22.10.2015