Ученье – свет…

Главная / Новости / Ученье – свет…

25.03.2016 Ученье – свет…

Ученье – свет…

Современные автомобили становятся всё сложнее и приближаются по конструкции к небольшому самолёту. Слесарю в классическом его понимании в автосервисе уже делать нечего.

Для того, чтобы решать проблемы наших клиентов, нужны крепкие разносторонние знания. В «ДИЛИЖАНСЕ» сотрудники учатся всё время. Учёба персонала финансируется из бюджета компании. Закончился зимний цикл 2016. В этом году акцент был сделан на повышение квалификации наших специалистов по диагностике и ремонту двигателей, особенно уделено внимание современным дизельным моторам. 

В январе мы вновь встретились с нашим большим  другом и коллегой из Москвы Газетиным Сергеем Павловичем, Инженером с большой буквы.  Не будет преувеличением сказать, что он – один из самых квалифицированных диагностов в России, большой специалист по автосервисному оборудованию и к тому же талантливый преподаватель. Его недельный курс повышения квалификации в дизельной диагностике был весьма полезным и своевременным для наших двигателистов.

В течение марта занятия по теме «Конструкции современных ДВС» с нашими сотрудниками проводил преподаватель Смольного института кандидат технических наук Крайнов Анатолий Николаевич. Его опыт преподавания в Академии Транспорта и Тыла и академические знания позволили поднять уровень базовой автомобильной подготовки нашим специалистам.

Выпускные экзамены обоих курсов слушатели сдали успешно. Большое спасибо нашим преподавателям!!!  Сотрудники ДИЛИЖАНСА – самые лучшие! 

Просмотров: 2067 Обновлено: 01.04.2016