Акция "В темное время года"

Главная / Акции / Акция "В темное время года"

Акция "В темное время года"

01.12.2014
Акция "В темное время года"

Уже после первой-второй зимы в жизни современного автомобиля головная оптика теряет свою первоначальную прозрачность, появляются царапины, мелкие сколы. Пластик становится мутным, виной чему является все то, с чем контактируют фары на дороге: грязь, снег, щебень, соль.

Щетки автомоек, грязная тряпка хозяина и воздействие температуры так же наносят вред оптике. Стекло плохо пропускает свет лампы, а микроцарапины, в виде множества маленьких линз, рассеивают его в пространство вместо того, что бы направлять на дорогу. Если внимательно не присмотреться и не сравнить со светом нового автомобиля, едущего в соседнем ряду, то потерю освещенности дороги мы даже не замечаем. А узнаем об этом как правило при прохождении гостехосмотра.

Что делать? Мириться с темнотой? Менять лампочку на более мощную? Заменять фару на новую?

“Дилижанс” предлагает процедуры, предусматривающие различные технологии восстановления прозрачности стекла. Так же предлагается защитное покрытие в виде специального твердого лака или бронирование устойчивой к царапинам полиуретановой пленкой, которую не однократно можно заменять все время жизни автомобиля.

 

Стоимость и условия акции

 

Просмотров: 3516 Обновлено: 11.12.2014