Блог Пахомова А. М.

Главная / Блоги / Блог Пахомова А.М.

Блог Пахомова Александра Михайловича, руководителя СТО "Дилижанс", основавшего компанию в 1993 году.

29.12.2015 Еще о расходе масла

Проблема расхода масла известным семейством двигателей Фольксваген остаётся актуальной и волнует умы владельцев этих автомобилей. Ситуация сама по себе неприятная, поэтому борьба с масляным аппетитом принимает различные формы.

02.04.2015 Интервью для журнала «Ответственный руководитель»

Генеральный директор СТО Дилижанс, Пахомов Александр Михайлович, дал интервью журналисту журнала «Ответственный руководитель». Издание попросило поделиться опытом и раскрыть внутреннее устройство компании, а также пояснить некоторые нелогичные на первый взгляд правила жизни.  Две темы обсуждаются в беседе.

24.12.2014 Комментарии по видеоролику "Технарь часть №2"

Посмотрел с большим интересом. Вне всяких сомнений, ролик снят талантливо. Я попробую посмотреть предыдущие и последующие серии. Как и следовало ожидать, любое шарлатанство может пробить себе дорогу только в том случае, если его нам преподносят талантливые люди :)

23.06.2009 Настроенный выхлоп

Едва ли не самая популярная тема во всех «курилках», так или иначе связанных с тюнингом автомобилей, – выпускные системы двигателей. По крайней мере, я чаще отвечаю на вопросы о выхлопе, чем о клапанах, головках, коленвалах и прочих составляющих.

23.06.2009 Поршни

ОДНА из самых таинственных и, несомненно, значимых деталей автомобильного двигателя – его величество поршень.

29.11.2002 Различного вида перлы

Различного рода перлы из-под пера журналиста были всегда, и скорее всего, не являются заявлением нашей современной лишённой цензуры свободной прессы.

26.07.2002 Как я отношусь к тюнингу

Тюнинг автомобилей, вне всяких сомнений, явление социальное. Как и автомобиль, впрочем. Для начала давайте взглянем просто на то, кто и на каких автомобилях перемещает своё тело в пространстве. Если Вы на пустой центральной городской магистрали увидите кортеж из бронированных лимузинов в сопровождении эскорта мотоциклистов, наверняка не ошибётесь, предположив, что в данном авто везут первых лиц государства.